Главная \ Визовая поддержка \ Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на все время пребывания в стране и на момент выезда из нее, и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места.

Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд.

Туристическая виза

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя и выписка со счета  в банке(минимальная сумма 60 000 руб)
  • копию авиабилета в обе стороны

Стоимость оформления визы 7500 руб

Non-immigrant виза

ü  1-кратная (визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 90 дней)

ü  2-кратная (визовый коридор 6 месяцев, срок пребывания 2 раза по 90 дней)

ü  многократная (визовый коридор 1 год, срок пребывания 90 дней каждый раз). Существует несколько типов Non-immigrant визы:


1) категория B (бизнес) 

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • контракт на английском языке с компанией, находящейся в Королевстве Таиланд, с указанием должности, заработной платы и срока найма, приглашение от компании на фирменном бланке, учредительные документы компании
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • копию авиабилета в обе стороны

2) категория О (другие)

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • документы, подтверждающие родственные отношения с человеком, имеющим или открывающим визу non-Immigrant, либо документы на недвижимость в Королевстве Таиланд
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • копию авиабилета в обе стороны

3) категория ED (обучение)

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • приглашения от учебного заведения Королевства Таиланд 
  • копию авиабилета в обе стороны

Стоимость оформления данных категорий виз пожалуйста уточняйте у сотрудников нашей компании

 Для продления визы необходимо обратится в офис Бюро Иммиграции Таиланда в Бангкоке (Office of Immigration Bureau).

анкета для оформления визы в консульстве

kartochka-otbytiya-pribytiya.jpg

deklaraciya.gif

 

НовостиАрхив