Главная \ Визовая поддержка \ Виза в Испанию

Виза в Испанию

Оформление без  личного присутствия

(без доверенности, без бронирования)

Стоимость оформления - 12 500 руб 

Срок оформления визы - 21 рабочий день

Срок пребывания мульти полугодовая  90(180)

Документы для оформления визы в Испанию:

1. Загранпаспорт,  действительный  6 мес. с момента возвращения из загранпоездки

2. Оригинал + копия всех страниц старого загранпаспорта, при условии, что были шенгенские визы за последние три года.

3. Копии всех страниц российского паспорта.  Распечатывать ТОЛЬКО по 2 разворота на каждой стороне листа!

4. Фото 2 шт. (3,5*4,5, обязательно ЦВЕТНЫЕ, лицо 3 см от макушки до подбородка! Белый фон)

5. Справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)

образец справки с работы

6. Финансовая гарантия :

Срок действия 1 месяц; эквивалент минимум 60 Евро на день пребывания в стране

  • справка из банка
  • чек о покупке валюты либо дорожных чеков+копия самих чеков
  • короткая выписка из банкомата+копия карты
  • спонсорское письмо +фин. гарантия+копия 1 стр. паспорта спонсора.

7. Опросный лист

Скачать опросный лист

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариальное заверенное согласие родителя или  законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Иcключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Спонсорское письмо + фин.гарантия спонсора+ 1 страница российского паспорта спонсора
НовостиАрхив