Главная \ Визовая поддержка \ Виза в Грецию

Виза в Грецию

Срок оформления визы в Грецию  14-21 рабочих дней

Стоимость визы - 7 500 рублей (данная стоимость включает все сборы и услуги нашего агентства)

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Документы для оформления визы в Грецию:

1. Загранпаспорт c подписью владельца (не менее двух свободных страниц, срок действия более 3-х месяцев от даты возврата)

2. Копии заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

3. Фото цветное (2 шт)  3x4 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, размер головы должен занимать 70-80 % фотографии.  На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.

4.Заполненный опросный лист 

скачать опросный лист

5. Анкета с подписью туриста  в 37 пункте, пунктах следующих за п. 37 и на последней странице анкеты.

скачать анкету

6. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 20000р. СТРОГО).

Для сотрудников ИП

 - копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы

 - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр

Для не работающих:

 - спонсорское заявление (спонсором можем быть только родственник)

 - справку с места работы спонсирующего поездку лица

 - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)

 - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

Для пенсионеров:

 - копия пенсионного удостоверения

 - спонсорское заявление (спонсором можем быть только родственник)

 - справку с места работы спонсирующего поездку лица

 - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)

 - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

ТУРИЗМ: бронь гостиницы должна содержать- ФИО всех заявителей, сроки пребывания, название, адрес, телефон гостиницы.

ДЕЛОВАЯ: приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия). Если приглашающая сторона не берет на себя все расходы по пребыванию в Греции, то необходимо предоставить бронь гостиницы.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА НЕДВИЖИМОСТИ: печатное приглашение в свободной форме (кто, кого, куда и на какой срок приглашает) + документ, подтверждающий родство (для супругов вл. недвижимости и несовершеннолетних детей) + копия 1 стр внутреннего паспорта приглашающего (если есть, то приложить копию 1 стр. ЗП + действующие визы) + копия договора купли-продажи.

ЧАСТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ: Приглашение (оригинал и копия) и копия удостоверения личности принимающего лица (тавтотита), заверенные в полицейском участке Греции. Оригинал приглашения возвращается во время подачи документов, так как он может потребоваться на границе при въезде в страну;справка с налоговой инспекции приглашающего лица за последний год

8. Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, действующая на территории SCHENGEN; мин.сумма 30 000 евро

Документы для детей до 18 лет:

 - справка с места учёбы

 - спонсорское заявление (спонсором можем быть только родственник, необходимо подтверждение родства)

 - справку с места работы спонсирующего поездку лица

 - копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей

 - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается)

 - Заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Грецию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия 1 страницы и страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта дающего согласие.

 - На каждого ребенка, выезжающего с 2-мя родителями, нужны согласия на выезд ребенка, написанные от руки, от каждого из родителей (нотариально заверять необязательно)

Для студентов (от 18 лет):

 - справка с места учебы

 - cпонсорское заявление (спонсором можем быть только родственник)

 - справку с места работы спонсирующего поездку лица

 - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)

 - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.

9. Финансовые гарантии: Достаточно одного из следующих документов: выписка с банковского счета, банковская карта + короткая выписка из банкомата / копия всех страниц сбер.книжки (документы должны быть не старше 1 месяца на момент подачи)

10.Нотариально заверенная доверенность на подачу документов от каждого выезжающего (образец доверенности и данные доверенного лица вы можете запросить у менеджеров нашего агентства)

11. Копия всех страниц с отметками старого загранпаспорта, если есть визы за последние 3 года.

НовостиАрхив