Главная \ Визовая поддержка \ Виза в Гонконг

Виза в Гонконг

Согласно соглашению между правительством Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг по туристической поездке, сроком пребывания не более 14 дней без визы.


Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.

Для граждан Российской Федерации (тур у которых превышает 14 дней) и граждан СНГ необходимо получение визы в Гонконг.

Требования к паспорту:


- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ
- наличие чистой страницы для штампа
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография 

Стоимость оформления визы пожалуйста уточняйте у менеджеров нашей компании

НовостиАрхив